Набат!

Моё сердце набатом стучит,
Каждый стук по аорте огнём,
В моих венах любовью кипит,
И пожар всё сильней с каждым днём!

Я не в силах его потушить,
Он всего спалит, время теперь.
Я не молод, и мне ли спешить?
Весь до нитки сгорю я поверь.

Нету радости, сына шажки,
Может внуки разбудят меня,
Своим лепетом, счастья флажки,
Сердцем любящим, лаской маня!


Рецензии