Какда агонь в плите пылает,

Мы вас па-руски панимаем.
А если где-та Е й гарелк,
То нафиГА Й нам дед.

Мы вот тут МАТОМ ЕК загнэм,
Вси ели сразу вщент.
А то щэ якшацца с царамы?
Да ведь фси ёлКИ Й палКИ Сь наСИК!..ув сельсавеце Янафск 

И так здавна вжэс в Кый выйДэкЦь:
В коньЦёвый декХарБрек
ДИВчатк трэ еКСь ВИДЬнеть
Офт самМых гарНых Дек.

Ий вот: ув нас ув Якше все й
ПайЕйХали Ж да сметць...
ШуКаць ля Каць пацЕРк.

Усё зробыЛы й хвайНов, бачтэ, Ж
В ИйВаНафСка канТорКак Сашкы Ш.
ЗламНалЛык стоГадоВух ведзьм
Ий ВУШки й найтБегКреньК.

ШУВалов тожэс веть в МУСкфе
ТаКСама водКу Сь пЕ и льЕць
На святых Дзев Венец.

Так, можех, хто ракСпокРагДзетц
Ий в РыйЛайвийчь завесьць
Щтук сто авец ляк звер?

А то за всем трэ наканец
ДагЛяд, аклад, сто грамк...
ДА ЩИТ стране маЕй каб есьль. Ув Госпада Ж фсекда мекЦель
Ух январе ци й февр.


Рецензии