Отчего я так рада весне...

Отчего так светло на душе
Отчего моё сердце ликует
Отчего я так рада весне
Аж в глазах моих искры танцуют

Ведь печаль и тоска не ушли
Но как будто добрей они стали
И волшебные сказки-миры
Будто рядышком с нами восстали

Для того, чтобы нас всех поднять
Чтоб свои мы мечты не забыли
Чтобы боль от морозов унять
И чтоб ласку тепла пригубили

Может, мысли мои не ясны
Может, словом не так я владею
Только чувства мои высоки
И об этом совсем не жалею


Рецензии