зимнее

снег оставался белым и время от времени таял
во мне избитая нежность цветами черными прорастала
пилоты сбивались с курса, а птицы сбивались в стаи
прости меня, если сможешь. я давно уже не летаю

из сломанных рук мне не вырастить даже самых невзрачных крыльев
люди не могут любить, сломавшись или вконец обессилев
поэтому я не просила тебя никогда меня не покинуть
все мои слезы - вода и соль. высохнут и остынут.

я никого не прошу любить меня или остаться рядом
мне от тебя уже ничего
ничего
ничего
не надо


Рецензии
мне от тебя уже ничего
ничего
ничего
не надо

и правда ведь не надо..
очень понравилось.

Надежда Бондарева   05.01.2012 16:59     Заявить о нарушении