В этом взгляде сплошной грех...

В этом взгляде сплошной грех,
Увлекающий в мир желаний,
Губы манят сбежать ото всех,
И смущенно алеть от признаний.
Замирая от сбивчивых фраз,
Растворяться в чарующих искрах
Твоих цвета топаза глаз,
Заплутавших в бесстыдных мыслях.
Эти руки сведут с ума,
Тело жаждет твоих объятий,
Кожей чувствую томный взгляд
В декольте моего платья.

Отпылает желаний пожар
Непригляден сценарий избитый,
И поэтому этот запал
Пусть останется только флиртом.


Рецензии