Бабник

Ты как ангел мой в конце тоннеля,
Ты как цветок принцесса среди апреля,
Мы вместе тобой притягиваемся как магнит,
Мои губи прикасаясь твоих розовых ланит.

Лучь солнца, проснулись мы стобой,
Ты приготовила мой любимый завтрак,
Мои любимые блинчики с икрой,
Страстный поцелуй в обмен на утренний завтрак.

Говорил тебе единственная моя,
Да я соврал - и не покраснел,
Да родная моя - проще говоря,
На роскошный баб, я давно уже подсел.

Да я люблю тебя, люблю я всех вас,
И сердце мое пламенно бьется в груди,
Я люблю тебя словарем всех прекрасных фраз,
Бог создал меня таким, и таким стал я на пути.

Да я подарил тебе минуты счастья.
Будешь вспоминать воспоминание ярких дней,
Все хорошее - кончается,
Опять кто-то видит, внешнюю сторону дверей.

Говорю тебе прощай, моя дорогая,
Прощальный поцелуй - твоих розовых ланит,
Сегодня ты, а завтра другая,
Вот такая - земельная колеса гибрид.


Рецензии
Жизнь,конечно,не легка,
Часто мы влюбляемся,
Улетает прочь тоска,
Когда с ней сливаемся.

С теплом и доброй улыбкой

Леонид Зеленский   09.01.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.