Сюрприз

Как-то раз пришёл домой
Как всегда не вовремя!
Дома ждал сюрприз большой –
Жены поймал любовника!

Сходу я ему в табло!
Раз! Другой! … Десятый!
А жена: «Убьёшь его!»
«Так ему и надо!»

«Так посадят же, дурак!»
«Отсижу и выйду!»
И ногой мерзавцу в пах!
Очень уж обидно!

«Так из партии ж попрут!
Ты раскинь умишком!»
Опустил я руки тут:
«Это будет слишком!»

А любовник синим стал
С зелёным переливом…
«Славься! Славься! – повторял –
Единая Россия!»


Рецензии
О, так это может быть гимном партии)))

Минералка   05.01.2012 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.