Ты Знаешь, Малыш, Я Во Сне Летал

Ты знаешь, малыш,
Я во сне летал,
Значит я рос
И о чем-то мечтал.

Когда ты спишь -
Ты в мире грез.
Там нет ни слез,
Там лето, не мороз.

Аллеи роз,
И виноградных лоз
Полно. Какое небо,
Не быль, а небыль!

Лечу я в небе,
Лечу - не знаю куда.
Быть может к тебе,
А может туда,
Куда угодно судьбе.

Небес среда,
Когда свет,
Когда темнота,
Сквозь тысячи лет
Красива всегда.

Как странно…
Спускаюсь с небес
И снова взлетаю.
Не поздно, не рано
Для небесных чудес.
И я улетаю…

12. 09. 03.





YOU KNOW, CHILD, IN DREAM I HAD A FLIGHT...

BY ANDREY RUSSIAN

You know, baby,
In dream I had a flight,
It means I grew up
And on something dreamed.

When you're asleep -
You're in a dream world.
There's no tears,
Only summer, never cold.

Alleys of roses,
And vine stalks
Fully. What a great clouds,
Not true, but false!

I flying at heaven,
I flying, unknowing way.
Maybe to you,
Or maybe there
Where to pleases fate.

Heaven atmosphere,
When It's light,
When it's dark air,
Through thousands of years
Is beautiful ever.

It's so strange…
Flying from heavens,
Off taking again.
Not too sudden, not too late
For heavenly wonders.
And I flying away...


Рецензии
Куда только сны, нас не заведут?
С уважением Валера.

Валера Ярмолич   28.01.2012 22:35     Заявить о нарушении
С опозданием, но с чувством! Шлю привет!

Андрей Российский   08.04.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.