Нирвана как я

Софию возлюбив,
Решил оставить Еву,
Но не смог.
Пытался  стать философом - не смог,
Скрещенными ногами размышлять - не смог,
И тут я изобрел ленивый способ:

"Нирвана как я":

Покой, который я испытываю,
Достигнуть очень легко :
Успокой ум,
Успокой сердце,
Молчи до пота.
После десяти часов
этой нелегкой работы
- Остынь и взбодрись.
Это и будет нирвана !
- Нирвана-как-я.

А может есть еще ленивее что-то
На предмет просветвления?
Поделитесь пожалуйста...


Рецензии