ей

просыпается новое светлое
по каплям просачиваясь через дым
смутное пока - неконкретное
не дотянуться за ним

еще невозможно дотронуться
поцеловать и выключить свет
но с легким скрипом откроется
а там улыбнулся рассвет...


Рецензии