Мне плевать

Мне плевать на смену поколений,
“Современный” нынешний народ.
В жизни неизменны тени
И над ними – небосвод.

Если в ваших жилах трусость-
Годы это не сотрут.
Ваших дел сердечных мусор
Ветром вам же и вернут.


Рецензии
Стихи классные, мысли препрепрекрасные
На сердце ложатся. Умно-жаются.

Маргарита Арлянская   08.01.2012 19:02     Заявить о нарушении