Жизнь есть жизнь

Жизнь есть жизнь.


Жизни полет,
Словно солнца закат.
Опоздал ты на свой самолет.
Новый день уж грядет.
Снова рвешь ты плакат,
Зная просто это с рук не сойдет.


Отлично знаешь
Но надеешся лишь на себя.
От всех скрываешь.
Снова проигрышь день ото дня.
Лишь труд сумеет
Изменить эту жизнь для тебя.
Мечтой согреет,
А с тобой рядом будут друзья.


Ты сидел и ждал
Жизни новый причал.
Вот летишь, хотя тогда опоздал.
Самолет улетал,
А ты с гордостью встал
Встретить жизнь, о которой мечтал.


08.03.1994.


Рецензии