Только лишь...

                «От одной лишь мысли о тебе...» (Наталья Глазунова-Моисеева)


Только лишь
Помыслю о Тебе,
Потеплеет
Солнечно в груди.
Словно капитану дальний брег,
Как мираж, покажется вдали...


Рецензии
Родные ДУШИ не разделить растоянием

Светлана Казанцева 2   04.01.2012 22:21     Заявить о нарушении