Это мечты!

Что ожидаем в этот миг....
Победа или риск,
Я знаю что тебе сказать
Ты можешь не узнать.

пр:
Это мечты и ты впереди
и я не знаю как мне быть,
-это мечты и ты впереди
и я хочу тебя забыть!


Ну может ты поведаешь
одну свою лишь тайну,
Есть одна моя мечта-
Но сбудется она?


Рецензии