Милашки

Глядят глазенки на меня,
Открыто, нежно и любя...
Разнообразен у них цвет,
Но излучают будто свет...
Разрез у каждой так прекрасен,
Хотя на вид однообразен.
Их взгляд то весел и игрив,
То скромен и чуть-чуть уныл...
Но вас, милашки я люблю,
И восторгаюсь, как могу!
Мои фиалочки, про вас,
Вела сейчас я свой рассказ.


Рецензии