Мой путь

Что-то камнем на сердце лежит,
Тяжело от несказанных слов,
Но избавиться я не могу
От невидимых этих оков.
Я пытаюсь понять в чем секрет,
Что же вновь не дает мне дышать?
Я мечусь, словно пес на цепи,
Порываясь все время бежать.
Что-то тянет как будто назад,
 Чтобы память затронуть мою,
Для того чтобы мне показать
На каком я этапе стою.
Будто зря сделан был этот шаг,
 И этап этот был ни к чему,
Словно нужно вернуться назад,
 Все, что здесь – я совсем не люблю.
И туда ли звезда привела,
Что давала мне силы идти,
Может быть, то была не звезда,
Может свет, но чужого пути?..


Рецензии
Иди своим путем! И ничего не бойся!
Хороший стих!

Ева Талая   08.01.2012 21:02     Заявить о нарушении