Байка

Расскажу друзья вам байку.
Как завернули мне на голову фуфайку.
Сторожем работал я в бунгало.
А было это глубокой ночью в балагане.

Расслаблен,  устал, гостил дружок генерал.
На прощанье спальный мешок мне отдал.
Всё было ладно и складно.
И принесла же холера банду, будь она неладна.

Валтузили  долго,  с пеной у рта.
Как у шакалов горели глаза.
Вижу устали,  языки на плечо.
Спрашиваю,  что ребята хотите добавить ещё.

Банда в шоке,  а я на коне.
Вам будет плохо по вашей вине.
Телохранителем был.
В горячих точках служил.

Всех пятерых в мгновение сшиб.
Штабелем сложил в свой джип.
Спасибо,   бронированный спальный мешок.
Мне жизнь он спас,  а бандитам урок.


Рецензии
Интересная байка, хоть фильм снимай!!!

Галина Борисовна Соловьева   05.01.2012 23:30     Заявить о нарушении