Дурашливое

( пляж г.Квартейра,Португалия)

Хожу на пляж я в воскресенье,
Там загорают все дуэньи.
Они забросивши дела
Лежат в чем мама родила.

Всегда красуются так близко,
Как в древнем Риме одалистки.
Лежат под оком перископа
Сначала только кверху попой...

Но пялюсь я потом невольно
На их "Бермудский треугольник."
И им плевать что их марксисты-
Определили в клан нудисток.


Рецензии