Это тайное, это страстное...

Это тайное, это страстное,
Это скрытое в полумраке,
Как коварное и опасное –
Зашифровано в древнем знаке.

Это тёмное, это страшное,
Что на самом дне притаилось…
Роковое, хмельное, важное –
Всё что ночью эдемской снилось.

Всё желанное, всё запретное,
Невозможное сладострастье!
Всё сбывается, всё заветное,
Дорогое преступное счастье…


Рецензии
стихи действительно прекрасные!
тут не браво, тут БИС!!
удачи!!

Океан Космос   09.01.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.