Моя душа уже как бойня

                Ирина КАЖЯНЦ


      ***
 Моя душа уже как бойня,
 Где убивают бессловесных.
 Ты разучился петь, но спой мне,
  Чтоб испугались песни бесы.

  Мой милый, я уже распята,
  Мой стон - меж небом и землею.
  Я помню как ты пел когда-то,
 Хоть, может, я того не стою.


Рецензии