Почему ты одинока?

   Как ты умна, как ты красива,
 Что просто оторопь берет.
 Так почему ты несчастлива,
 Зачем ты носишь в сердце лед?

   Быть может, жить намного проще,
 Когда живешь ты для себя?
 Твой бывший что, не сжился с тещей?
 Нельзя ведь не любить тебя.

   Твоему сыну нужен папа-
 Ребенку плохо без отца.
 Зачем он после школы плакал?
 Замкнулся- нет на нем лица.

   Мужик поймет, что надо сыну,
 Ему покажет, что есть честь,
 Поможет полюбить машины,
 Не сладость, куклы, бабью лесть.

   Ну, почему ж ты без мужчины,
 Или тебя достойных нет?
 Иль ищешь денег, славы, чина?
 Зачем тебе весь этот бред?

   Быть может любишь ты романы
 Про небывалую любовь?
 Тебе не кажется, что странно
 Искать в России принца кровь?

   Но ты не можешь не заметить
 Нам вместе просто хорошо!
 И на вопрос один ответить:
 Быть может я тебя нашел?


Рецензии