еще я не знал

1 куплет

тает далекой мечты
последний рассвет
в сердце моем будешь ты
в твоем меня нет,

ты расскажи мне свои
сокровенные сны
в них мы как прежде с тобой
ещё влюблены.

припев:

еще я не знал
что вновь потерял
тебя навсегда,
разлуке кричал
нас не разлучить
с тобой никогда,

еще я не знал
но сердце мое
не бьется в груди,
тебя потерял
закончился бал
вчерашней любви.

2 куплет

ты расскажи как тогда
светила звезда
ночь нам дарила любовь
шептала мне да,

тает далекой мечты
последний рассвет
вытянул кто то другой
счастливый билет.


Рецензии