сон

Мне вчера ты вновь приснилась.
Ты так мило улыбалась.
В тишине ко мне склонилась
И до утра со мной осталась.

Сон то был? Была ль то сказка?
До сих пор понять не в силах.
Но тебя я, Златовласка,
Не забуду до могилы!

Я твоё не знаю имя.
Не знаю кто ты и откуда,
Но искать тебя отныне
Днями и ночами буду.

Чтобы стала ты судьбою
Найду тебя - куда б ни скрылась.
Чтоб осталась ты со мною.
Чтобы сказка повторилась!


Рецензии