Крылья свои

Крылья свои для тебя сберегла,
Решила, взлетим, но поднять не смогла.
Ты долго молчал, испытание болью,
Конечно, простила, куда же с любовью.

Любила, люблю! Отрекаться не смею,
Пусть лягут в не нужность всей жизни потери.
Хотела, хочу нежность ясного взгляда,
И больше по жизни наверно не надо!

Нет! Нужно любви и желанья средь ночи!
Когда сердце плачет, когда сердце просит!
Душа шепчет, тихо, желанию вторя,
Давай подождём мы с не нужною болью.

Как хочется счастья, желанья быть вместе.
В объятьях любимых слагается песня.
В объятьях любимых ты чувствуешь силы.
Преграды любые переносимы!
4.01.2012.

 
фото из интнрнета.


Рецензии
Таня..Жаль, крылышки слабые..Пусть будут крепче, хорошая..С Татьяниным днём! Всего!

Александр Николаевич Колесников   26.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер!!!!Главное они были)))))
с теплом души Татьяна.
Благодарю за поздравление.

Татьяна Рудюк   27.01.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.