Хоть всё ещё не поздно

Всем на Земле прекрасной хватит места...
Ты только Землю нашу полюби...
Нам всё она прощает если честно...
Мы часто козни строим ей свои...

Она обиды терпит униженья...
Испортили весь внешний вид Земли...
Изгадили мы Божье всё творенье...
К финалу все плачевному пришли...

Гадаем но с откуда катастрофы?
Мы их не ждали, а они пришли...
То смерчи, бури, то каприз погоды...
Не то о чём мечтали обрели...

А всё из-за бездумного пиратства...
Мы всё нещадно грабили и жгли...
Не приняла Земля такого хамства...
Мы в Рай хотели, только в Ад пришли...

Хоть всё ещё не поздно нам исправить...
Земля надеюсь даст нам этот шанс...
Довольно Землю убивать, похабить...
Не то пробьёт для нас последний час

Стих с моего официального сайта:


Рецензии