Нежность

Это нежность такая просто,
Словно айскрим с его груди.
Он под платье во время тоста -
Я с ума начинай сходи.
Все прилично. готовлю ужин.
Дом, работа. хотим детей.
Мы другие, когда так нужен
Гель, плеть, пара других вещей.
А когда он вдохнет "Случайно",
По ключице моей скользя..
Я готова раскрыть все тайны..
Даже пыткой назвать нельзя..


Рецензии