свадебное платье

1 куплет

я девчонкой полюбила
эти милые глаза
нас любовью озарила
в небе яркая звезда,

счастью своему не верю
в окна к нам стучит рассвет
к сердцу я открыла двери
и меня счастливей нет.

припев:

свадебное платье
в первый раз на мне
нежные объятья
как в прекрасном сне,

свадебное  платье
кружевной наряд
ты мне даришь счастье
и влюбленный взгляд.

2 куплет

о тебе порой мечтала
представляла в своих снах
иногда не замечала
как летаю в небесах,

и настал мой светлый праздник
мы стоим у алтаря
нет на свете слов прекрасней
чем "я так люблю тебя".


Рецензии