Как здорово зимой бывает... 04. 01. 2012г

Как здорово зимой бывает:
Атласом белых покрывал
Лёд на реке блестит, сверкает,
И Новый год опять настал.

Надежды, новые мечтанья,
И мыслей новых поворот,
На жизнь иную ожиданья.
А время мчится всё вперёд.

Ложатся на асфальт снежинки
Ажурным лёгким волшебством,
Рисуя зимние картинки,
И превращаясь в снежный дом.

Снегами вся земля одета,
А на дворе седой январь...
Но далеко ещё до лета
И до весны неблизко - жаль.

К чему грустить, ведь жизнь прекрасна,
О чём печалиться, жалеть?
Любовь дана нам не напрасно,
А с ней всё можно одолеть.


Рецензии
К чему грустить, ведь жизнь прекрасна!)

Хороший настрой на весну, Люда!
До связи!)

Ирина Зуенкова   29.01.2020 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Людмила Прудниченкова   29.01.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.