Мысли двоих вслух

Мы сегодня вдвоем,
Словно в сладком бреду,
Уткнувшись носом друг в друга,
Играем в странную игру -
В ласкание слуха.
Ты шепчешь мне про
 мягкость опавшей листвы.
Я читаю стихи о закате, о солнце.
Ты восторгаешься смелостью птиц.
Я предлагаю молоко и творог.
И мы с тобой,
       за пределами улиц,
       человеческих лиц,
       и их разговоров...
Вместе решаемся уйти
       в другой мир.
Где человек и кошка
Одинаково свободен.
      


Рецензии
Любовь к любимому коту?
Где человек и кошка
Одинаково свободен. - Вот тут что-то непонятно.......

Елена Чеботарева   30.01.2012 23:22     Заявить о нарушении