От берега к берегу листья...

От берега к берегу листья - 
Запутавшиеся люди.
Клубок сумасшедших мыслей
Внутри разноцветных иллюзий.

На закат улетают птицы...
Они ищут края другие.
В далеких странах им снится,
Как становятся люди чужими. 

Воронье под свинцовым небом
Растерзало сердца на ритмы.
Мы назовем эту осень бредом.
Зашьем души грубыми нитками.

Октябрь 2011


Рецензии
Благодарю за внимание :)

Яна Арихина   07.01.2012 23:25   Заявить о нарушении