Б. С. А

Ты облако. Мягкое. Белое.
В лазури небесной купаешься.
С душою единое целое.
Одна в небесах не останешься.
Я птица. Свободная. Вольная.
Пусть ветры и крылья ослаблены.
Я буду, где ты  - беспокойная.
Неважно другое. Не главное.
Я степью шумел. В одиночестве
Мне вороны чёрное вторили.
Нахально, без права и почестей.
Но ты мой цветочек лазоревый.
Всходила ты зоренькой алою,
Будила просторы широкие.
Мы были с тобою усталыми,
Но только не одинокими.
Ромашковой цветью повенчаны.
Друг другу родные, желанные,
В союзе мужчины и женщины.
Другое неважно. Не главное.


Рецензии