мой нежный мальчик

1 куплет

так бывает бархатный сезон
море в сентябре в объятьях юга
подошел ко мне с букетом он
были мы за столиком с подругой,

пригласил на танец а потом
мы купались в тишине рассвета
говорили просто обо всем
словно не со мной все было это.

припев:

мой нежный мальчик
уехал в Нальчик
его там ждут
работа и друзья,

любви романчик
оставил мальчик
но все забыть
уже не в силах я.

2 куплет

это было словно в сладком сне
отдыхала я душой и телом
а когда в любви признался мне
улететь на край земли хотела,

так бывает бархатный сезон
море в сентябре в объятьях юга
через 10 дней уехал он
развела судьба навек друг друга.


Рецензии