Вот месяц наклонился

Вот месяц наклонился, из речки воду пьёт.
Наверно ты влюбился, куда тебя несёт.
Плывём с тобою в лодочке, а рядом берега.
Какая я наивная, поверила в тебя.

Мы встретились в случайности на свадьбе у друзей.
И ты казался ласковым и даже всех сильней.
Плывёт по водам лодочка, купаясь в облаках.
И месяц, отражался в разбросанных волнах.
 
В округе смех наш лился, сливаясь серебром.
И нам с тобой казалось, что мы плывём вдвоём.
Наутро, вся деревня устроила совет…
Как мы с тобой катались и сколько в сумме лет?
4.01.2012.
фото из интернета.


Рецензии
Таня, стих просто замечательный - своей нежностью и лиричностью безо всяких заморочек. И пусть вся округа гадает, кому сколько лет, зато в лодочке чувства искрились!

Таша Инглези   05.01.2012 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.