for my birthplace

Все в моих стихах о ней.
столь далекой,милой, нежной.
Златокудрость октябрей,
холод января мятежный.

Робкое тепло апреля
и июльские покосы.
Все, во что осталось верить
без ответов на вопросы.


Рецензии