Снежинки. 04. 01. 2012г

Шепчутся летящие снежинки:
Ах, как весело по воздуху лететь!
Почему ж земное притяженье
Очень трудно нам преодолеть.
Вечно бы нам в воздухе кружИться,
А на землю падать не спешить.
Лучше бы нам птицами родиться,
От земли на небо снова взмыть...


Рецензии