Дорога смерти

ДОРОГА СМЕРТИ
1.Прости меня, всё получилось так:
Ударился я насмерть на авто!
В судьбе моей какой-то это знак,
Не увижу больше слёз зато.
Не будет расставаний и обид,
Не будет слёз печальных и от боли той,
Потому что тело крепко-крепко спит,
Жизнь, наверное, была совсем чужой.
ПРИПЕВ:
Придавленное тело в той груде металла
Истекало последней кровью своей!
А сверху чей-то голос тихонько шептал…
Умирал человек на глазах у людей.
2. Удар смерти не первый на трассах мира:
Много людей здесь закрывали глаза.
На обочине рядом с дорогой кресты:
 - «Любим. Помним. Скорбим», - шепчут цветы.
Сколько их лежит, сколько ещё будет!
За что же закрыли молодые глаза?
Умирают, будто стоит здесь ружьё,
Удар нагоняет по телу грозу!
ПРИПВ ТОТ ЖЕ.
3. По месту проклятой проходит дорога,
К себе забирает души людей.
Может, когда-то была здесь война
И уносила с собою жизни людей?
Ехала, мчалась…. Снова удар!
За секунды вспыхнул сильный пожар!
Снова закрылись молодые глаза,
А на душах людей одна лишь слеза…
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
31 октябрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии