22. Что это - тормоз на все отношения...

Срочный вопрос:
- Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начала подозревать своего мужа в хождении налево.
Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Он стал часто встречаться «с друзьями». Когда я спрашиваю, с кем именно, он отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором он возвращается домой, но муж выходит за углом дома.
Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взяла его мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так он взбесился и запретил мне к нему прикасаться.
Так или иначе, я никогда не заговаривала об этом с ним.
Наверное, я никогда не хотела бы узнать правду, но прошлой ночью, когда он ни с того ни с сего куда-то ушёл, я заинтересовалась и решила спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину он сядет.
Я присела на корточки у своей машины и вдруг заметила, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Вопрос:
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить?
А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше?
Или это может быть из-за колодок...


Рецензии
Мил, почему стоишь на фото, отвернувшись? Но прощаю.

Павел Владыкин   27.02.2012 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.