Коньяк

Я слишком пьян чтоб быть талантливым
и слишком трезв чтоб быть влюблённым.
Ночь длится под дневными лампами
как долгое сиротство клёна
без листьев, ветру отдающихся,
без пятен солнечных на шее...
...принять бессильное могущество
и ждать пока похорошеет
с весной, с распахнутыми окнами,
с тобой (с другими и не хочется),
окутав золотистым коконом
любовь как форму одиночества.


Рецензии
Классное

Алекс Клемент   07.01.2017 14:29     Заявить о нарушении
благодарю)

Бином   07.01.2017 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.