Снова

Снова, нас разделяют, километры...
Снова, нас обжигают злые ветры...
Но, хочу, сказать, тебе я...
Что, я жить, не смогу..
Больше без тебя...

Припев:
Снова и снова...
Сердце, так бьётся...
Жаром пылает...
Снова и снова...
Каждое слово...
След оставляет...
Но, без тебя...
Всё — это, не возможно...
Ведь верю я...
Что всё, у нас серьёзно...
(проигрыш)

Снова, кричу в ночи родная где-ты...
Снова, встречаю без тебя рассветы...
Но, хочу, сказать, тебе я...
Что, я жить, не смогу...
Больше без тебя...

Снова, я верю в сплетни и приметы...
Снова, я слушаю друзей советы...
Но, хочу, сказать, тебе я...
Что, я жить, не смогу...
Больше без тебя

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2827-snova.html


Рецензии