Привкус жизни

В воздухе веет бредом,
Как сумасшедший я смеюсь.
Диагноз мне неведом,
Но я ему с радостью поддаюсь.

На этот раз всё по-другому,
Вскипает кровь и бьёт в висках.
Я наконец покинул кому,
Это привкус жизни на губах.

Шумит и кружит в голове,
Я забываю обо всём.
Вокруг как в странном долгом сне,
Но слишком уж реален он.

Сердца вокруг бьются в унисон…
Этот ритм слишком мне знаком…
Слишком уж реален он.

Вскипает кровь и бьёт в висках,
Это привкус жизни на губах.
Я забываю обо всём,
Только б не кончался этот сон.

(5 января 2012)


Рецензии