***

Казалось бы давно пора уйти,
Но что-то держит, снова хочется остаться,
Таких давно я не встречала на пути,
С такими хочется во век не расставаться.
С  такими хочется идти плечом к плечу,
С такими хочется мгновеньем наслаждаться,
И именно такому я хочу
В любви своей неистовой признаться.
И целовать его в закрытые глаза,
В момент, когда его луна ласкает,
И пусть от счастья на щеке его слеза
Искрящимися бликами растает.
А с приоткрытых губ слетят слова:
«Люблю тебя, любимая, родная…»
И пусть от счастья закружится голова,
Ведь я ему нужна, а не другая!


Рецензии
Здорово! Романтично.... дух захватывает!

Ева Талая   08.01.2012 21:03     Заявить о нарушении