Ответ на рецензии, касающиеся рифмы...

Мне не нужно говорить,
Что пишу нескладную бредятину.
Не пытайтесь вы убить
Душу, даже не оставите вы вмятину...

Вам не нравится?
Вы сразу презирать?!
А я же вам хотел покаяться...
Презрением не нужно убивать.

Да! Я пишу без склада,
Но я же вкладываю душу,
Которой вам не надо...
Вам надо рифму в вашу тушу...

Я не стану перед вамии присмыкаться!
Вам не нравится? Вы так считаете...
Я не буду же хамить, грубить, ругаться.
Тогда зачем читать? Зачем же вы читаете?


Рецензии