Крик души

1.Солнце зашло за горизонт моих мечтаний,
  "Это конец"-сказал вдруг ветер мне-
  "-Быть одному это удел твоих скитаний"
  Ведь явсю жизнь отдал одной тебе.

2.Я вновь один бреду по кладбищу сомнений,
  Пытаясь всё же здесь найти на всё ответ,
  Мой мир накрыла суета видений
  Твой образ для меня как свет...

3.Но ты сейчас, как и всегда, проходишь мимо,
  Не бросив даже взгляда на меня,
  И разливается в душе тоска неумолимо,
  Но знай, всегда я жду тебя...

4.Ведь может быть потом, когда забудем мы друг друга,
  Опять судьба столкнет Тебя со мной,
  В толпе людей увидим мы друг друга
  Я прошепчу: "Всегда я был с тобой"...


Рецензии
я не профессионал, но, по моему мнению, написано профессионально=)

Кравченко Дмитрий   05.11.2012 22:37     Заявить о нарушении