Воспоминания

Хотел забыть тебя, но сердце не пускает,
И мысли постоянно только от тебе,
В твоих глазах, в твоей улыбке разум утопает,
Жизнь без тебя - не жизнь, и это не по мне,

А помнишь времена, когда мы были вместе,
Рука об руку преодолевали этот путь,
Но время, как известно, не стоит на месте,
И то, что уже было, не вернуть...

И не увидеть больше мне того родного взгляда,
Что помогал взлететь о самых звезд,
Волос твоих, что вниз спускались, словно водопады,
Не ощутить тот бархат нежных, как ромашки, слез...

Не будет больше трепетных прикосновений,
Тех сладких слов, что говорили мы вночи,
И в памяти останется лишь череда видений,
О том, как мы стоим обнявшись и молчим...


Рецензии