О чем говорят фотографии!!!

В глазах ее блеск одиночества
И след на душе – пустота.
Как будто бы злое пророчество.
Как будто бы просто – одна

А свечи сгорели уставшие
И воском вокруг все залито
И в жизни, пусть много видавшая
Но все-таки сердце разбито.

И вроде бы все обыденно
«Команда», «свисток», даже не с кем прощаться
Но жизнь, ведь она не предвидена
Теперь есть к кому возвращаться!

В глазах ее блеск одиночества
И след на душе – пустота.
Как будто бы злое пророчество.
Но вроде уже не одна!


Рецензии