Сладкий яд это было написано одной девушке как пес

1.Полночный мрак тебя скрывает,
  От глаз своею темнотой,
  Он так жестоко поступает,
  Наполнив сердце пустотой

2.И в дни тех тягостных сомнений,
  Ты вновь скользишь ко мне во сне,
  Не зная, что когда уходишь,
  То гаснет свет в моей душе.

3.Не снять печать мне одиночества,
  И ей клеймён я навсегда,
  Гадалки не сбылось пророчество,
  Ушел на веки я в себя...

Пр.С Собой вступив в неравный бой
   Свершится то,
   Что предначертано судьбой,
   Ветрам на зло,
   И сладкий яд укажет путь тебе другой,
   Но с ним не обретёшь покой....


Рецензии