если скажут снова мне

1 куплет

ты таинственна красива
наполняешь мир вокруг
ты с весною несравнима
когда расцветаешь вдруг,

на тебя бросают взгляды
тысячи влюбленных глаз
для меня из всех награда
рядом быть с тобой сейчас.

припев:

если скажут снова мне
жизнь порою быстротечна
что обманчива любовь
и наивны все мечты,

только я отвечу всем
что любить я буду вечно
разделить с тобой готов
каждый миг где я и ты.

2 куплет

губ твоих прикосновение
обжигает сердце мне
остановим на мгновение
время мы по всей земле,

этот миг судьбой дарован
нам и пусть продлится он
и забьется сердце снова
потому что я влюблен.


Рецензии