До свидания, пока!

               

                1. Мы расстаёмся, опять расстаемся - так время летит.
                И грустная песня, прощальная песня
                Сейчас прозвучит.
                Сидим мы с друзьями, касаясь плечами вокруг костра,
                Но что-то мешает
                Сказать на прощанье:
                «Гудбай, до свидания, пока!

                Припев:

                «Гудбай, до свидания, пока !» - 4 раза

                2. Мотив напеваю под звуки гитары,          
                С венком в волосах
                Сидишь где-то рядом и мне подпеваешь
                И слёзы из глаз.               
                Костёр догорает.
                Вдруг с неба упала
                На чью-то ладонь звезда.
                Меня обнимая, ты шепчешь лукаво:
                «Гудбай, до свидания, пока!»   
                припев:
                «Гудбай, до свидания, пока!»  -  4р.
   
                3. Мы расстаёмся, прощай, наше лето!
                Прощайте, друзья!
                Пускай остаются здесь звонкие песни
                Что пели вчера!
                Уходит автобус и вдруг чей-то голос
                Кричит из окна:
                «Прощайте, ребята! Прощайте, девчата!
                Гудбай, до свидания, пока!»
             
                Припев:   «Гудбай, до свидания, пока!» - 4 раза


Рецензии