Побудь со мной

Жизнь - это то, что больше не повторить...
Путь на Голгофу - всего лишь обычный квест.
Только однажды порвётся и эта нить -
Та, что ещё хоть как-то держала здесь.

Жизнь - только боль... а больше нет ни черта.
Рядом постой с распятой моей душой,
Может, однажды, ты снимешь её с креста
И просто тихо скажешь: "Побудь со мной"...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.