незаконченное

Я надеваю поношенный шорох страхов
Только чтоб вспомнить, что он мне уже не идет.
А тишина совершает забытый полет,
Сопровождая посадку сонатой Баха.

Ночь согревает надежды малиновым чаем,
Шепчет под ухом остатки былых историй,
А тишина, переигранная в миноре,
Кутает звезды, которые вновь мельчают.

И по спокойного сердца живому стуку
Я понимаю, что снова сбылись мечты.
И я не стою того чтоб со мной была ты,
Но по случайности бог протянул мне руку.


Рецензии
Надеюсь закончится благополучно. Красиво написали)
С уважением и Всех благ в Новом году!

Татьяна Белова 3   04.01.2012 22:08     Заявить о нарушении